На базе 9 классов — от 2х до 3х лет Очная форма обучения Бюджетных мест: 25
Вы станете специалистом в области приготовления блюд и кондитерских изделий
Готовить горячие и холодные блюда, выпечку и десерты
Работать с профессиональным кухонным и кондитерским оборудованием
Контролировать качество продуктов и соблюдение санитарных норм
Организовывать процессы приготовления пищи в кафе, ресторанах и на предприятиях питания
Основы кулинарии и кондитерского дела
Технологии приготовления блюд и выпечки
Организацию работы на кухне и правила хранения продуктов
Санитарные и гигиенические требования на предприятиях питания
Основы сервировки и декорирования блюд
Поваром
Кондитером
Вы будете уметь
Вы изучите
Вы сможете работать
О специальности
Дни открытых дверей
Посмотрите своими глазами, как проходит учеба в колледже — приходите на Дни открытых дверей в апреле или октябре
Подробнее
Поступление на программы профессиональной подготовки происходит на основе конкурса аттестатов — приемная комиссия учитывает средний балл. В конкурсе могут участвовать абитуриенты с основным общим или средним общим образованием.