Сведения
об образовательной организации
Студентам
Профессионалитет
Абитуриентам
Выбрать программу обучения
Выбрать программу обучения
Сведения
об образовательной организации
Студентам
Профессионалитет
Абитуриентам
Выбрать программу обучения
Выбрать программу обучения

Повар, кондитер

43.01.09
На базе 9 классов — от 2х до 3х лет
Очная форма обучения
Бюджетных мест: 25
Вы станете специалистом в области приготовления блюд и кондитерских изделий
  • Готовить горячие и холодные блюда, выпечку и десерты
  • Работать с профессиональным кухонным и кондитерским оборудованием
  • Контролировать качество продуктов и соблюдение санитарных норм
  • Организовывать процессы приготовления пищи в кафе, ресторанах и на предприятиях питания
  • Основы кулинарии и кондитерского дела
  • Технологии приготовления блюд и выпечки
  • Организацию работы на кухне и правила хранения продуктов
  • Санитарные и гигиенические требования на предприятиях питания
  • Основы сервировки и декорирования блюд
  • Поваром
  • Кондитером
Вы будете уметь
Вы изучите
Вы сможете работать
О специальности
Дни открытых дверей
Посмотрите своими глазами, как проходит учеба в колледже — приходите на Дни открытых дверей в апреле или октябре
Подробнее
Поступление на программы профессиональной подготовки происходит на основе конкурса аттестатов — приемная комиссия учитывает средний балл. В конкурсе могут участвовать абитуриенты с основным общим или средним общим образованием.
Как поступить в БМПК
Пн-Пт: 9:00-17:00
Сб: 9:00-12:00
Время работы
Контакты
Адрес
Благовещенск, Социалистическая ул., 40
Приемная комиссия
с 20 июня по 15 августа — для абитуриентов, которые подают заявления на очную форму обучения

с 20 июня по 25 августа — для абитуриентов, которые подают заявления на заочную форму обучения